Pájaros locos

pasaba

Disimular que te adivino entre mis páginas

Y ver la locura de los pájaros,

Oler la vida de por las mañanas

Comerme  tus recuerdos en la cena.

Recordar que la risa existe

Correr sin prisa y hallarte esperándome.

Como si aún estuvieras entre mis poesías.

Como si te encontrara un viernes por la tarde

así sin querer en cualquier esquina y en mi vida.

Como si te volviera a querer entre

Celan  y las hojas de un té.

Sentir que tiramos todas nuestras cartas,

Beber de tu boca aún con gusto a café.

Inventar que el mundo está lleno de mariposas,

Bañarte en aguas de las más dulces pozas.

Como si de nuevo te dijese vamos,

deja todo y acompáñame.

Como si el olor a libro de tu piel,

mi sangre volviera a recorrer.

Como si entre mi pasión te volviera a envolver.

Abrigarte entre mis sueños,

Como si te esperara, pero sé que ya duermes,

Despertarte y besarte, despertar y soñarte.

Recorrerte y detenerme en tus minutos.

Como si fueses mi tiempo y mi infinito.

Beberme gota a gota tu sabor a miel

Sentir tu sudor que se confunde en mi piel.

 

Sabag, palabras para el otro lado del mar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carlos Eduardo

    Cuando se despedaza el tiempo en tus aguas infinitas existe la vida, libre, soberana, sin trincheras ...

    Un cariñoso abrazo Patricia
    🌹🌹🌹

    • pasaba

      Todo mi cariño 😘🌸🌸🌸

    • Santiago AlboHerna

      un poema muy intenso, y si alude a alguien q ya no esta en este mundo, mucho mas. Bellísimo, gracias

      • pasaba

        En efecto, alguien que se fue en un abrir y cerrar de ojos.
        Un abrazo mi querido poeta. 🙏🏻😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.