Primera vez.

desvelosjf



Primera vez

A los veintinueve años

Paso por vez primera

Este día

Lejos de ti.

 

Desde que nací

Has estado ahí

Abrazándome

Queriéndome.

 

Ya no puedo decir

Te amo de frente

Pero quiero decir

Lo siento, presente.

 

Muchas veces discutimos

Nos peleamos

Aunque lo más importante

Es que nos quisimos

Nos reconciliamos.

 

Hoy grito gracias

Estarás siempre a mi lado

Y juro en esta vida

Perpetuaré tu legado.

 

Juanfra. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días Poeta...
    Gracias por publicar y abordar un tema clave en nuestras vidas, como lo son, nuestros padres. Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.