A PESAR...

Lualpri



A PESAR...


A pesar de los años
Hoy me siento aquel niño,
Que corría a esos brazos
Que me daban cariño.

Que me daban amor, 
Que me daban cobijo,
Que me daban calor
Y llenaban de mimos!

A pesar de los años
Cuanto te necesito,
Cuanto, cuanto te extraño, 
Más de todo infinito! 

Te llevé flores frescas 
Cultivadas en casa, 
Un malvón, azaleas
Y un pimpollo que estaba... 

A poquito de abrir
En el viejo rosal, 
Porque no estás aquí 
Mi querida mamá! 

A pesar de pesares, 
A pesar del dolor, 
Por mis venas tu sangre
Recorre mi interior... 

Y te llevo conmigo 
Dentro del corazón, 
Hasta el fin del camino 
Designado por Dios! 


Descansa en paz, viejita! 
Amén đŸ™đŸŒ 

Luis A. Prieto 
21/10/2024
7:30 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
đŸ‡ŠđŸ‡· 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.