N u b i b u s

Carlos Eduardo


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu


El amor es ese pájaro que vuela libre por el mundo,

si un día se posa en tu ventana

se alimenta por esos breves instantes;

luego, sigue su curso a lugares remotos.

 

Sueño despierto con tu poesía,

 

aparecen las alas,

beso las nubes,

me inundan los labios de rocío,

 

están vivas, alegres impulsadas 

impulsivas,

 

distintas unas de otras,

tan sublimemente iguales en belleza,

 

danzan en la fiesta eterna,

 

se transforman, renacen,

 

conocen vertientes, ríos, mares,

polos y desiertos, montañas y valles,

tus palabras y las mías,

 

tienen el misterio de las cosas regias,

 

inquietas guardan secretos,

 

reaccionan explotando en tormentas,

descargan su furia indómita, ...

 

se saben únicas, distantes, cambiantes, adorables, ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Salva Carrion

    Nubibus
    per secula
    stantibus

    • Carlos Eduardo

      per saecula saeculorum

      • Salva Carrion

        Amén
        🙏🙏🙏

      • Ramón Bonachí

        Como siempre de un alto carácter lírico, metafórico y reflexivo , abrazos.

        • Carlos Eduardo

          Gracias por vuestra consideración amigo mío.
          Un abrazo Ramón



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.