EL OTOÑO Y EL FUEGO

Anushirwan

Las hojas caen con el viento,

pintan el paisaje .

Marrón, verde, ocre, morado,

los colores del otoño.

En el, nada muere,

la vida se prepara,

para un nuevo renacer.

Los árboles descansan,

y en esta calma de la montaña,

se enciende el fuego cálido,

azul, amarillo, rojo, naranja.

Huele a hojas secas en el aire,

se entibia la tarde, que se hacía fría.

Las nueces y las casstañas,

se funden con las llamas,

que iluminan de dorado....

Al otoño, al fuego....

Y sus colores .

                                     

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Otoño, avanzando un nuevo ciclo, magia de la madre naturaleza en sus estaciones, cada una con un encanto especial. Bellas letras donde reflejas los cambios, nada muere, solo se adormece, para renovar, despertar en esplendor. Gusto leerte.

    Saludos, feliz día, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.