David, yo, te amo, hermano
Siempre fuiste un gran hermano
Nunca supe odiarte tanto
Ni siquiera ahora puedo
Es tanto, que te quiero
Por favor, no dudes en llorar
Yo ahora lo estoy haciendo
A veces el sentimiento
Es complejo
Es doloroso
Cae añicos al corazón
Nos impide gritar
Necesitamos en ese momento amor
Siento el frío de la brisa
En el rastro de mis lágrimas
Que quedaron en mi rostro
Que alguna vez no estuvo solo
No puedo dejar de llorar
No puedo
No debo
No quiero
No hay brisa que apreciar
Ni montañas que admirar
El cielo está inerte
Cuál gélida muerte
Que sepas que no te odio
Que no odio a nadie
¡Qué amo la poesía y el baile!
Lo único que odio es el tiempo
Que amenaza con escribir
Cosas horribles para mí
Yo, las borro, las quemo
Sé que puedo.
- Autor: S.B. Dos Santos. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2024 a las 11:48
- Comentario del autor sobre el poema: Sé que tú, que también lees esto, tú, también puedes.
- Categoría: Familia
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, JAGC, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.