Emoción

Yo8oY

 

Estoy desnudando amaneceres,

y ofrecértelos vírgenes

a tus eternos ojos verdes.

 

Estoy escribiendo el día,

corazón sin sombrero

abrazando tu alma, querida.

 

Estoy vistiendo atardeceres,

y empacar los recuerdos…

acuario de coloridos peces.

 

Estoy despertando noches,

y estrellarlas con tus besos

de fuegos y tentaciones.

  

¡Siento tu emoción y la mía!;

almas, siempre con hambre

de novedades y de vida.

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.