En Memoria de Mi Padre Fallecido
 
 
Hoy el calendario despierta
marcando el día en que partiste
como un susurro que aún insiste
como herida siempre abierta.
 
 ***
 
Tu ausencia es un silencio eterno
pero en cada rincón de mi ser te encuentro
en la risa que me enseñaste a amar
y en los momentos que me ayudaste a soñar.
 
 ***
 
Fuiste faro en mis tormentas
ancla en mi deriva incierta
y aunque el tiempo tu voz se ha llevado
tu ejemplo sigue en mi, padre amado.
 
 ***
 
Extraño tus consejos
tus historias sin final
el abrazo sincero, tus reflejos
y tu mirada, siempre paternal.
 
 ***
 
Hoy celebro lo que fuiste
y lloro porque ya no estás
pero en cada paso que doy en mi camino
sé que sigues conmigo, querido papá.
 
 ***
 
Este no fue un adiós definitivo
pues en mis recuerdos sigues siempre vivo
Mientras lata mi corazón
tu amor será mi bendición.
 
***
 
Gracias por cada día compartido
por ser mi guía, mi amigo, mi abrigo.
Hoy no es solo un día de dolor
es también uno para honrar tu amor.
 
***
 
Sigue reposando en paz mientras vivo tu anhelo
hasta el día en que nos volvamos a encontrar
bajo el mismo cielo.
 
***
 
Papá, consciente soy que te has marchado,
pero te has quedado, en mi vida con tu legado!
 
***
 
 
Hoy se cumple otro aniversario de la partida de mi padre, su presencia se hace sentir de manera especial. Cada recuerdo, cada gesto, cada enseñanza que me dejó se manifiesta con una intensidad única en este día. Su amor incondicional y su guía constante han dejado una huella imborrable en mi corazón. Recuerdo los momentos compartidos, las risas, las conversaciones profundas y los abrazos reconfortantes. Su sabiduría y su bondad han sido un faro en mi vida, iluminando mi camino en los momentos de oscuridad. Aunque su ausencia física sea palpable, su espíritu permanece vivo en cada uno de nosotros, recordándonos la importancia del amor, la familia y la fortaleza en los momentos difíciles. En este día de aniversario, le rindo homenaje a mi padre amado, agradeciendo por todo lo que fue y por todo lo que sigue siendo en mi vida. Su legado perdurará en cada acto de bondad, en cada palabra de aliento y en cada recuerdo compartido. Que su memoria siga siendo una fuente de inspiración y amor, guiándonos en el camino de la vida con su luz eterna.