Apocalipsis surrealista

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

Apocalipsis surrealista

(Cambio climático)

 

 

Allá en las márgenes del mundo,

abatidas por agujeros sin cielo,

las montañas

gritan sombras.

 

Esqueléticos árboles

luchan con cíclopes

de

ojos de carbón, mientras

vientos de arena

descubren sus rotas raíces,

bajo un cielo que llora ácido.

 

Ríos de azufre

arrastran cadáveres

de dragones descabellados

y,

de deslucidas estrellas.

 

Los ecos chocan con torres de niebla,

y,

mientras el horizonte se desmorona

como espejo roto,

La Tierra

retorciéndose en desvaríos,

espera

su

Apocalipsis.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    El Planeta, como todo ser vivo
    va sobre su propia órbita
    cabalgando y diseñando su propio destino

    Los humanos, somos una plaga
    que ha llegado a su costado
    y va luchando por eliminarlo

    No es de extrañar que el Planeta se defienda




    Interesante el leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.