Al ladrón

Pablo Sanz Otal

Mi niña cumple años
Mi niña se hace mayor
Mi niña donde esta?
Me la han robado....

Tú has sido el ladrón
el que la ha alimentado
tú el que la ha hecho reír
cuando estabas de buen grado
tú que sin querer queriendo
verla crecer era tu agrado.
Ahora tienes esa flor
fruto de un amor usado.

A Sergio Lagüens Martín:
     el padre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.