Tus palabras
escondidas en un rincón
y un juego
donde la ausencia de verdad
y la emoción de la mentira
un baile de disfraces.
Tu máscara
se encuentran en la luz azul
de la pantalla.
y tu voz se pierde
en un juego sin rostro.
Las redes sociales
una grieta del cansancio
y el deseo de un grito
de escuchar al menos
tu propia oración
así el alma herida
un hilo de sangre
en un laberinto de la propia
soledad
Un árbol extravía sus hojas
caen en las alcantarillas
de la ciudad
pero no tocan la tierra
así se diluye tu dialogo
en la violencia de un olvido brutal.
Palabras
que sueltas al vacío
hojas secas
que se pierden en la ausencia.
Has perdido tu nombre
tu tiempo un instante
y eco de tu ultima silaba.
¿Dónde quedó tu voz?
¿Dónde quedó tu presencia?
Has desaparecido de la red
tu rastro escondido
en la indiferencia.
Vives en una prisión
nada te toca
oculto entre pantallas
y la somnolencia que enturbia
tu pensamiento
buscas un espejo
como expresión reconocible
de tu identidad disuelta
¿Dónde estás?
Tu existencia diluida
en el baile impávido de la red social.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2024 a las 16:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, JAGC, Texi, Augusto Fleid, Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.