caminos rutas federico skliar

federico skliar

caminos de besos de sangre

sonido del alma que nace

caminos de cruces ya puestas

en los cuerpos de esta tierra

caminos de manos de hida y vuelta

caminos de lagrimas que siembran

dolor o nostalgia caminos de tus besos

camino de tus horas y segundos

caminos del viento sonando

primero caminos de la razon

y el recuerdo del olvido

y el sentimiento caminos de hacerte mia

en la ruta de cada dia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.