No Queda Nada

Master Of Joy

No Queda Nada

 

La pasión ya no es

mas el deseo persiste

Sin ser lo que crees

mi cuerpo no lo resiste

 

Mi amor y tu desprecio

La incongruencia de amarte

Cada que te acaricio

hay frialdad de tu parte

 

Quizás ya encontraste

quien despierta tu deseo

y mandaste al traste

lo que aún ni creo

 

Es por eso te busco

Si me pierdo en tu piel

tú te alejas muy brusco

Me envenenas con tu hiel

 

Tus desplantes no bastan

Hay palabras que hieren

Las relaciones se desgastan

Sigo donde no me quieren

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

October 19, 2024

México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.