No va a llover....
Al final tanto anunciar...
y se canceló.
El calor arrasa
por mi casa, y con la poca masa
que queda pegada aún, a mis huesos.
Derretida estoy
con tanto calor.
Verano no es,
pero que querés
si todo esta al revés.
Mirando por la ventana
veo a mi vecino trabajando,
parece que le escapó al sol
por eso la noche prefirió.
Ni ganas de escucharlo tengo
en su triste laborar,
de mal humor me pongo
solo al darme cuenta
que dormir no me dejará.
Le tiro con un tomate?
ganas no me faltan...
Me contengo...
por ahora, otro lugar no tengo.
Y mi casita rodante donde está?
no se ha materializado aún?
se hace rogar...
Ilusión de una vida para vagar
por rutas y caminos sin igual,
como pueden ver, esto es un delirio total.
- Autor: Maribel del Ser (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2024 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Pilar Luna, Josué Gutiérrez Jaldin, EXO, JAGC, CARLOS ARMIJO R...✒️, Mauro Enrique Lopez Z., Ricardo Castillo., Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.