Quien soy

jwdo2018

El que quiera conocerme 

Hoy me quiero presentar 

Mi nombre es Juan Olivares 

Quien le gusta recitar 

 

Me defino muy sencillo 

Humilde y trabajador 

Me gusta tener amigos 

Que sean de corazón 

 

No tengo alguna preferencia 

Siempre y cuando sean sinceros 

No me gusta la mentira 

Esos quedarán muy lejos 

 

Lejos de mi comprensión 

De mi cariño también 

Pues no me inspiran confianza 

Desconfianza hay que tener 

 

Una amistad bien bonita 

Se debe de cultivar 

Mantenerla con el tiempo 

Para que pueda durar 

 

El profe 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.