Respeto

churrasco sabrozo

Respeto  a los especiales

Si, a los que van a la escuela, y se creen grandes

Bebiendo de la mano del sistema, esclavos de las redes

A los que adoran “living la vida loca”

Los que nunca necesitan ayuda porque lo saben todo

Si, a los que están llenos de soberbia y vanidad

A los que saben leer, pero no pueden escribir un texto propio

Admiro a lo que son normales, si,  a los que tienen síndrome de Down

Invidentes, sordos, mudos, autistas, Asperger, TDH, etc.

A esos sí que los admiro, porque van rompiéndose el alma

A cada paso que dan, todos los días, y a todas horas

En este mundo al Derbez, no caben los adjetivos calificativos

Mendigo mundo hediondo, lleno de estiércol y podredumbre

Nunca espero nada de ti, y aun así todos los días logras sorprenderme

¡¡¡Me lleva el colesterol¡¡¡ cuando nadie lo espera, salta la liebre

El cielo está embarazado, y pronto dará a luz una tormenta

Quién nunca lo ha visto parir, no sabe lo que viene, y eso, mis amigos

Nadie lo puede evitar, así que, a esperar lo que viene.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.