Querer,Deseo,Un dia,Cerros,Savilas.

Raul Macias

Querer

 

Agua clara

luz del sol

me agradan 

que me quieran.

 

Deseo

 

Estrellas hermosas

brillan sublime

sobre el firmamento

me podrían conceder

un deseo.

 

Un día

 

Un día te quiero

un día te sueño

un día suspiro

algún día se que tú

me dirás te quiero.

 

Cerros

 

Cerros sagrados

guardianes de la ciudad,

cuántas historias

conocen ustedes,

desde mi casa 

yo los admiro

con respeto.

 

Savilas 

 

Savilas de mi casa

protectoras de la energía,

gracias por crecer

en mi vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.