UNA MUJER QUE AMA, ¡NUNCA MUERE!

claudiale1819

Una mujer que lucha,

Que los sueños, en realidad convierte,

Que canta, que goza, que vibra,

Que se entrega con pasión,

Que sufre, que grita, que llora,

Que de los problemas sale vencedora,

Que trabaja con tesón,

Que su cuerpo se emociona con cada fibra,

Que nunca reniega de su suerte,

Que su llama trina escucha,

Que aún con el dolor

Con dignidad, levanta la cabeza,

Que en la adversidad no se rinde,

Que con el alma quiere,

Una mujer que ama, ¡nunca muere!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Esa mujer luchadora nunca muere, vivi eternamente el cada criatura femenina.
    Abrazos poeta.

    • claudiale1819

      muchas gracias Eli



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.