EL ESPEJO

Noelia Maya

Me perdí buscándote 

Y cuando al fin te encontré,

era yo mismo mirándome al espejo

No pude entenderlo.

 

Yo solo seguí tus pasos

¿En dónde estabas?

No podría saberlo.

En mí puedo ver tu reflejo.

 

Ahora sigo de vuelta mis pasos trazados sobre los tuyos.

Intentando encontrarme

Para poder perderte.

Sin querer desearte.

 

Ahora sigo de vuelta mis pasos

Para al fin verme al espejo y solo verme a mí,

Sin tu recuerdo, 

Sin pensar en tí,

Solo yo mismo, en el reflejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sierdi

    ¡Qué bonito!
    Siempre sigue la luz.
    De la luna o del sol cuando amanece.
    Porque muchas veces, el amor enceguece.
    Un abrazo.

    • Noelia Maya

      Así es!!!
      Muchas gracias, saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.