Volver a amar

AJimenez.f

Tu belleza puso a mi corazón en muchos aprietos, prometí nunca volver a enamorarme como ya lo había hecho antes, mas tú logras romper esas cadenas que mantenían a mi corazón prisionero, espero y no me falles por qué sería un golpe muy fuerte para este frágil ser. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.