Recuerdo

ymendez

Te he vuelto a encontrar

No fue coincidencia, tenía que pasar

El tiempo ha pasado sin parar

Ha sido una eternidad, sin poderte abrazar

Y cuándo lo he vuelto a lograr

Todo fue perfecto, el tiempo y el lugar

Nuestras almas han vuelto a conectar

Y no puedo pensar que no seas tu con quien quiero estar

Solo quiero cuidarte y hacerte feliz

Que veas lo que siento, que sientas esto por ti

El tiempo ha pasado y sigo siendo de ti, mujer

Sigue intacto el sentimiento en mi ser

Desde que me enamoré de tu noble corazón

He sido tuyo mas alla de la razón

El tiempo pasa y aquí sigue nuestro sentimiento

En nuestras almas como siempre, latiendo

Te he vuelto a encontrar y he sido afortunado

No quiero perderte, seguiré estando a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elthan

    Hay amores que sobrepasan el paso del tiempo, como el que expresas aquí, donde el amor sigue intacto. Tu obra si bien es nostálgica, expresa devoción al igual que gratitud.

    Saludos a ti Ymendez.

    • ymendez

      Muchas gracias. Saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.