En brazos del olvido – De la vida

syglesias



… Y en la noche, un deseo es un mismo, pensamiento, 

Que desvela, duele y hasta entristece al corazón…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

En brazos del olvido – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, lágrimas correrán desiertos,

Intentando ser escuchadas, pero no habrá, quién...”

 

Lágrimas corren por mi rostro sin poderlo evitar,

Llevando cada una parte de un sufrir, silencioso,

Que no ha cesado a pesar del tiempo y el espacio, 

 

Espacio de triste soledad que me ha empañado,  

Los sueños, recordando detalles por momentos,

Que fueron de los dos, sentidos, sinceramente,

 

Sinceramente en brazos del olvido de lo vivido,

Cada despertar, viendo tus bellos ojos, glaucos,

Entrelazando mis dedos en tu cabellera de oro,

 

Oro hoy difícil, siendo, no tener que derramar,

Esa lágrima de añoranza que atrae fantasmas,

Del pasado, reclamando lo dejado de sentir,

 

Sentir tu piel desnuda sobre mi piel desnuda,

Sin embargo, llamas a veces harta, diciendo,

Que ya no aguantas, más, vivir esta soledad,

 

Soledad, que Tú misma, buscaste, hoy, vivir,

Por no seguir a mi lado, pero, todo lo creído,    

No se te concedió, según, como lo planeaste,  

 

Planeaste, todo muy bien, entre tus brazos,

Mejor guardar silencio que decirle lo siento,

Te di calor y amor, respeto, hasta mi cariño,

 

Cariño que olvidaste pronto por lo que fui,

Junto a ti, dejándome a mí la gota de sufrir,

No había ya lugar, entre Tú y Yo para amar,  

 

Amar, para los dos, no fue más, ese lugar,

Buscado dejando al suelo esa segunda piel,

Que nos impediría, poder sentir al corazón,

 

Corazón, latiendo al unísono pecho a pecho,  

Perdonando, entendiendo, comprendiéndote,

Redescubriendo, todo, mi universo, interno,

 

Interno, viendo por ti, la herida que cruje,

Y supura, noches vacías carentes de pasión,

Porque frente a ti, ya no notas mi presencia,

 

Presencia que se ha atenuado como un eco,

Desvaneciéndose, hasta ir, desapareciendo,

Sufriendo en soledad nuestra falta de amor.

 

 ---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21/10/2024 10:30 P.M.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.