SIN RUMBO.

VICTOR SANTA ROSA

              SIN RUMBO.

 

Llegaste cual viento sin rumbo.

… Sin saber de dónde tu llegar,

llegaste como la resaca del tumbo,

que anega la playa sin avisar.

 

Llegaste como llega cada segundo,

de un tiempo sin marca ni paso

y sin saber de qué confín del mundo,

hiciste de mi vida alborada y Ocaso.

 

Fuiste en mí: Tiempo que vive y no pasa,

que sentimos se va… Pero nos queda,

fuiste como soledad que sin estar abraza,

hecha remembranza real, sin quimera.

 

Y llegaste sin tiempo ni partida,

confinando reloj y calendario,

porque el tiempo no tiene despedida,

ni la hora devela un vivir diario.

 

Que importa de donde llegaste:

Sí así llega el viento sin saberse,

mientras el tiempo sin detenerse,

retiene incólume lo que dejaste.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Octubre 21 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.