El Hada

Dulce_Castigo

Desmaquillándote

                                                    hasta el alma

sentado

                                                         pequeño demonio

espero

                                       un destello

                                                                            de confianza

un rayo

                                de esperanza

                                                                                          por tus alas iluminado

 

Perdonándome

                                    la fianza

ábreme 

                                  el hígado

mete dentro

                                          tus palabras

cuéntame

                                     tu historia

desgarra 

                                       mi garganta 

impulsa

                                     navaja en mano

                                                                                         mi instinto asesino

 

 Solo después

                                          de entonces

                                                                                   

            mi pequeño demonio

                                                                          estarás muerto

                                                                                                     

Serás hada

 

          

 

               

              

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.