A MI QUERIDA LEILUCHA...
Bichito :
Aún no sé si sos un premio,
Un tesoro o maldición,
Pero bueno... Yo te quiero,
Y más que mucho... Un montón!
A veces creo que enserio
Tu abuelita intercedió,
Y hoy se sonríe en el cielo
Cuando nos mira a los dos...
Compartiendo una mateada,
En una conversación,
En nuestras locas jugadas
O estando en una reunión!
No importa el lugar de encuentro,
Porque ella sabe que yo...
A vos piojito, te quiero
Con todo mi corazón!
Por ello es que en éste día
Te he querido homenajear,
Con otra nueva poesía
Que pronto te ha de llegar...
Diciéndote en voz muy alta,
TEN MUY FELIZ CUMPLEAÑOS!
Y mi deseo que abarca
Al mejor de los regalos...
Que es salud, dicha y amor,
Tres cosas muy esenciales,
Para que festejes hoy
Con todos esos detalles...
Y que duren para siempre
Por toda la eternidad,
Así cuando me recuerdes
Te sonrías, nada más!
Veintidós bellos añitos *22*
Razón demás pa' brindar 😂
Con unas copas de vino 🍷🍷,
De cerveza 🍻 o de champagne! 🥂
Ahora si, aquí culmino
Ya con ésto pongo fin
Y a ti, preciosa del tío...
Te digo: SÉ MUY FELIZ! 🌸
Con mucho cariño...
Tío Luis.
22/10/2024
00:01 hs.
**
*
~~~<>🌸🥂🎂♥️🌸<>~~~
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2024 a las 00:46
- Comentario del autor sobre el poema: Muy feliz cumpleaños, princesita! Te deseo lo mejor del mundo para ti! Tío Luis. 🌸
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, María García Manero 🌸, Lualpri, Tommy Duque, Josué Gutiérrez Jaldin, ElidethAbreu, Leilaf, JacNogales, María C., CARLOS ARMIJO R...✒️, Alexandra L, Elthan, Classman, Violeta, Augusto Fleid, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., La Bruja Irreverente, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.