Y RENACE EL AMOR

Jorge E Gonzalez Philippon

Y RENACE  EL AMOR

 

Llueve, y en el cristal, suenan, las gotas y el viento

La brisa en la hendija, va cantando un lamento

Y ahora tan triste y va llegando un aire frío 

Y es tan triste la tarde que me llena de hastío 

 

Llueve y tanto que llueve , es un amargo desierto

con las calles vacías, y va el agua corriendo 

Y ahora , pienso en ti , con éste sufrimiento 

 te amo, te extraño mi amor y te sigo queriendo 

 

Lo dice a mi alma , la lluvia y es todo tan cierto

Y es bendita la lluvia , que me trae tu recuerdo

Llueve , como otro día, para que piense en ti 

Cómo aquél día que llovía y te alejaste de mi

 

Y crecerá, más mi amor ,con mi pena y hastío 

Y renace tu amor , desde mi dolor sombrío

 

 Poeta Sol 🇨🇺 JEGP D.R.A.foto tomada de Internet.

2024100362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.