No te vayas

Fortunato Seijas

No esperes que tu fuego

Vuelva a mis manos frías

Se que volé muy alto, Lo siento.

Pero no escuché “no te vayas”

 

Las flores me perfuman

Las nubes me sonríen

Cruzo risueño de esquina a esquina

Y dijiste “no te vayas”

 

No puedo mentirme

“No te enamores” me dije

cuando ya tu me entregabas

tu corazón y esperanzas

 

¿Como supiste que leía a bueza?

"No quiero regresar"

"maldita es mi suerte" ¿porque reina?

Convertimos nuestros dolores

Ahora en poesías

 

Cuando al hastió, porque a ningún ser

Hemos comprendido,

Eras tú, lo sé; porque te amaba

Lo supe cuando en el último abrazo

Dijiste “no te vayas” …

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.