no llores cielo..

FRANCISCO CARRILLO

Lloró el cielo sobre el mar

y mojó, lo ya mojado

lloró el cielo desolado

pues sus gotas no eran sal.

 

Enfurecido de rayos

quiso sus aguas tocar,

no supo que el cielo es mar

en los mantos estrellados.

 

No llores cielo¡ da igual

no tengas celos del agua,

que de agua han de formar.

 

Las blancas nubes que marcan

tu cuerpo han de adornar

ese agua que de ti, mana.

 

No tengas envidia del mar

porque el, quiere ser cielo

y simula tu reflejo

y tu azul quiere llevar.

 

No lo mojes que está seco

y sus aguas son de sal,

no llores cielo por eso¡

cada uno es cada cual.

 

Porque el mar no tiene estrellas

ni la luna ni luceros

ni la luz que tú despegas,

 

Porque tú eres mar y cielo

y las lágrimas que sueltas

son de azúcar caramelo.

 

No llores, no quieras ser

como el mar que baña el suelo,

el es agua, tú eres cielo

cada uno es quien es.

 

A quien atraviesan los dedos?

del sol, al amanecer

dime, quien puede ver

la fuerza que tiene el viento?

 

Solo tú que eres cielo

y te vistes con azul

eres el techo del suelo.

 

No son celos, eres tú

quien al mar lo tiene preso

de tu color y tu luz.

 

No llores cielo... por eso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Que te siga faltando la inspiración, si quieres callate pero eso si no dejes de escribir, saludos Mi Fran amigo.

    • FRANCISCO CARRILLO

      Solo porque tú me lo pides, un abrazo

    • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

      Muy buenas letras.
      Cada quien en su lugar.
      Mucho menos envidiar.

      Saludos Francisco Carrillo 🙋🏻👍🏻



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.