***Siempre te amaré***

Mauro Jesús (mallito)



Que puedo hacer para resignarme a vivir sin ti

Si al llegar a casa ya no estás allí

No escucho tu voz, tu risa, ni tengo tu amor

Solo tengo un dolor, que martiriza mi corazón.

 

Te nombro por las noches antes de dormir

Recostado en mi cama te imagino venir

Con un manto en la mano para poderme cubrir

Del frío de mi alma, que me hace tiritar.

 

Te fuiste al cielo una fecha como hoy

LLovía ese día aquí  en mi corazón

De angustia y de pena me puse a llorar

Recordando los días felices que nunca volverá.

 

Ha pasado el tiempo como el viento veloz

Sin embargo

Los recuerdos de nuestro inmenso amor

Permanece intacto aquí en mi corazón.

 

Tus versos, tus poemas del alma, que fue para mi

Los llevo grabado en mi mente, muy dentro de mi

Aunque ya no estés en mis brazos, ni te veré jamás

No dudes mi vida, que nunca te olvidaré.

 

Autor: Mauro Jesús

(mallito)

22/10/24

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.