Insistir

emiliodom

 

Cuando las cosas vayan mal como en ocasiones suele pasar, cuando nuestro camino, nos ofrezca sólo cuestas que subir, cuando tengamos muy poco haber y muchas cosas por pagar, y precisemos sonreir aún teniendo que llorar, cuando el dolor nos agobie y no podamos ya sufrir, debemos descansar, para evitar desistir.Tras las sombras de la duda planteadas y sobrías, puede -sin lugar a duda alguna- surgir el triunfo anhelado y no el fracaso que temíamos. Ya no es dable a nuestra ignorancia, figurarse lo cerca que puede estar lo que tanto deseamos y lo juzgábamos lejano. Hay que luchar con tesón y fuerza, sobre todo, cuando las situaciones estén francamente mal, pues como dice el refrán, hace mucho más la persona que quiere, que la que en realidad puede.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.