Qué soy, qué valgo?

Pablo Sanz Otal

Si el hacer algo 

sirviese para algo 

algo haría

pero por mucho que haga

muero día a día.

 

El hacer nada

nada vale

por ello no hago nada

porque  aunque algo haga

muero a cada instante.

 

No estoy obsesionado 

no lo estoy con la muerte

lo que estoy es cabreado

por padecer una vida

con el premio de la muerte.

 

Dando gracias cada día 

debo a la vida aferrarme

ocultando como un velo

como si fuera un tesoro

lo que resulta imparable.

 

No, no estoy obsesionado

son momentos muy puntuales

fruto de la incomprensión 

que acompaña a la amargura 

del pensar que nada vales.

 

De una cosecha de trigo

para animales y personas

se aprovecha paja y grano.

Quién es el beneficiado

de la vida del humano?

 

Pasando por este mundo

tengo ratos agradables,

esos de risa y cariño.

Quizás sea el estímulo

para soportar el viaje.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Gracias mi querido amigo Pablo por su poema.
    Ha sigo un placer leerle
    Abrazos.

    • Pablo Sanz Otal

      Reconforta descubrir a personas con pensamientos o inquietudes compartidas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.