DEL QUEBRANTO CUERPO DE MILLI VANILLI

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

Actuación maravillosa hasta la bulla,

se vuelve repetición y nada de broma

jugando la vida uno mismo se destruya

consecuencia mortal un bis lo desploma.

 

Un Playback sin luces la voz apropiada

al mismo tiempo una representación informal

algo después ya con el tiempo, repudiada

triste realidad hoy grabación inmortal.

 

La fatalidad Pilatus la ventana llamaba

a salvo quedó todo menos toda su desgracia

con el final que parecía ser, espina rezaba:

sabor a vainilla, el dúo perdió su eficacia.

 

Septiembre 2.024

                                        NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    NACHO, vos tenés un espectáculo teatral de humor en la Costa Atlántica Argentina ??

    • Nacho Rey

      No. ¿Por qué?. Saludos.

      • Santiago AlboHerna

        perdón, x q uno q conocí se llama como vos. Gracias

        • Nacho Rey

          No hay problema.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.