PÉTALO FUEGO

Enrico Sanguinetti



PÉTALO FUEGO

 

La lluvia no cesa,
no deja apagar la luz
del inmenso día
en que te conocí.

 

Fuiste pétalo fuego,
aguamarina,
presagio de un
amor que no termina.

 

Hoy, como ayer, esta
lluvia infinita me recuerda
el llanto de aquella despedida
que jamás fue adiós.

 

Y aunque lejos te puedas encontrar,
en cada gota, te siento respirar.
No hay adiós, no hay final,
cuando se quiere de verdad.

 

En esta lluvia, eterna canción,
nuestro amor vive en cada estación.
Pétalo fuego, aguamarina,
nuestra despedida, jamás será un final.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.