[El bendito correo]

Francisco 1987

 

Y dale alegría a mi corazón

que quiero caminar por esas aceras

del corazón...

 

Berenjenas y arvejas transparentes

colgando en satélites 

de músicas gitanas

 

Me tomo todo el tiempo del Universo

para observar la mañana 

y a los algarrobos 

y esos ancianos bailando 

música disco ...

 

El ulular del búho es hermoso ...

no me hace falta drogarme ,

ni la internet...

Quiero disfrutar la mañana desde mi cuarto 

 

Bañé en sal marina mi hogar 

[Para expulsar energías malignas]

Las sales marinas ayudan a limpiar 

el ambiente de cosas feas

 

Toda energía purificada del Mundo 

de la ciudad 

llegará a mi 

y haré lo que tenga que hacer 

cuando deba....

 

Y al mediodía debe estar llegando el cheque 

de mis ventas 

por signatura de mis 3 obras actuales ,

[El bendito correo] 

 

¿En qué gastaré ese ingreso? 

Estoy pensando desde 

hace 2 semanas , aproximadamente 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.