Fuego De Noche, Nieve De Dia

Moyilin



Noches en blanco sin dormir y los plieges de mi cama arden de emoción esperando a que llegues a recostarte junto a mi, me juro que estas a punto de venir pero en cambio solo llega una triste mañana más que no estas y solo me queda tu ausencia por abrazar. Así es esta distancia y este silencio qué nos tiene atado el corazón, tu viviendo tu vida habitual fingiendo una sonrisa blanca pero fria como la nieve por extrañarme, mientras qué yo me muero lentamente sin ti y mis deseos de verte son como un huracán rabioso y febril qué va arrasando con mis ilusones.

 

Mi vida, todo lo que te he prometido ha sido completamente puro y natural, sin mentiras, sin secretos y sin ventajas, mi compromiso para contigo es real y serio. Loca manía ser mía tan poco tiempo y dulce la ironía de quererte sin poder tenerte, verte tan cerca y a la vez tan lejos, mirarnos y entender todo sin palabras porque tu lo eres todo, lo más hermoso y lo más inceible.

 

Mientras esta distancia continue doliendo seguire soñando por las noches con tocarte y en los días por extrañarte, así será mi vida... Fuego de noche y nieve de día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.