Besos de Vida

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Dame besos de vida,

que mi vida esta compungida,

por la frivolidad no anhelada,

de una estrella fugaz apagada.

 

Enciende nuevamente mi estrella,

que quiero pedir un deseo,

tenerte para dejar en tu cuerpo huella,

de que, lo que hagamos, no sea solo un paseo.

 

La ropa lavada, colgada en el tendedero ha quedado,

mas la que nuestros cuerpos  cubría,

por el suelo una a una se ha desplegado,

satisfaciéndome completamente, al ver que mi deseo se cumplía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    El poema en sí es bastante creativo, y me gustó mucho el último verso usas muy bien los recursos narrativos y visuales en tu descripción se ve muy original y destacable. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.