No Temas

Gerardo DUARIS

No Temas
 
No temas a mis besos, a mis besos sinceros,
no temas a mi amor, que es verdadero.
No temas, que también te quiero,
y siento lo mismo por ti, sin desespero.
 
No temas, que no te dejaré,
ni por otros labios te cambiaré.
No temas, que mi amor es fiel,
no temas, mi pequeña, eres mi miel.
 
No temas, que por ti no cambiaría,
ni por otros ojos, ni por fantasía.
No temas, que mi amor es eterno,
no temas, por ti, cruzaría el invierno.
 
No temas, que mi corazón es tuyo,
y en cada latido, tu nombre murmuro.
No temas, que por ti daría el mundo,
no temas, mi amor, eres mi todo
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Que románticos versos y buen versar mi pana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.