Me dispuse a escribir sobre ti

Emilio Barrios

Un día me dispuse a escribir sobre ti, a recordarte de la mejor manera.

 

Me dispuse a pensar de cómo eres; sin darme cuenta, todo lo bueno lo suprimí.

 

Fue un acto involuntario, no fue pensado; algo frágil se encendió en mí.

 

No comprendí qué me condujo a ello; mis manos no se detuvieron, seguía escribiendo.

 

No me daba cuenta, pero caían gotas sobre la hoja; no fue sudor, eran lágrimas de desconsuelo.

 

No te miento, te lo garantizo, mi propósito de rememorar aquellos momentos agradables, mi mente la detuvo, la enterró.

 

Mientras más pensaba en ti, más me sentía triste, dolido; es difícil de explicar, creo que llevo un tormento aquí adentro.

 

Te amo, no lo niego; incluso cuando me causas daño, trato de convivir con eso, vivir como ninguno o como cualquiera. 

 

Cuando me dispuse a escribir sobre ti, me traicionó mi corazón que está cargado de tristeza y desolación.

 

Lo siento, describir mi desaliento no fue mi intención.

 

¡Me jugo en contra tu desamor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carlos Eduardo

    El amor juega, se desentiende de las trizaduras, quebrantos; dejarlo atrás, enseñanza amarga, seguir adelante; llegarán nuevos días trayendo sonrisas inesperadas, a corazón abierto, quizás dañado nuevamente, pero valiente, enfrentando de frente la vida, sin escabullirse en el pasado ...

    Saludos

    • Emilio Barrios

      Un placer leer tu comentario C. Eduardo.. saludos

    • alicia perez hernandez

      Será porque en el desamor duele mas aquello que nos lastima que el amor que alguna vez pudieran sentir?
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.