No un Palacio edúcalo

Mauro Enrique Lopez Z.

No le construyas un palacio a tus 

hijos y, no le des a manos llenas.

 Mejor edúcalo y, después que cada cual

 cojan su rumbo.

 Eso es parte de la vida,

enséñale a trabajar y, que a los padres 

no se le hecha al olvido.

 Que estén pendientes de tí, 

cuando tú estés en la 

vejez.

Por ese esfuerzo que hiciste 

con ellos, para que sean unos buenos 

hijos.

Porque serán padres y, tus enseñanzas 

se aplique con los suyos y, así tener 

una buena generación con tú familia 

como lo manda Dios. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.