Sueño bandido conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Según dices tú, que sueñas conmigo.

 Que dormimos juntitos los dos y, 

Nos damos amor y, cariño.

 Te despiertas alegre, aunque no estés

 a tú lado.

 Lo bonito es que quieres realizar lo soñado, pero como tienes quién te dé cariño

 no sabes que hacer porque,

quiere cometer el pecado de dormir a mi 

lado.

Yo simplemente te digo que vivo solito 

y, que tengas paciencia que, cualquier día 

que vengas ,se te cumplan tu sueño 

bandido de amor que tiene conmigo mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    SIEMPRE GENIAL TU HERMOSO VERSAR ESTIMADO POETA Y AMIGO CIGARRITO

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Gracias amigo El hombre de la Rosa por entra en mis letras sencilla saludo abrazo fraterno bendiciones para ti y su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.