Me cobijo

Dos-29

Me cobijo

en tus brazos cuando los

problemas son vuelven inmensos 

y no se como enfrentarlos.

Me cobijo 

en tu palabra cuando 

las mías se tornan mudas y guardan

un amargo pesar.

Me cobijo

en las maravillas que 

creaste para nosotros, para 

respirar tu grandeza,

Me cobijo en ti

mi Dios, porque eres

quien me escucha, secas mis lagrimas

y siempre me muestras el camino 

de la fe.

me cobijo en ti 

porque sin ti no hay nada .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Bellos versos colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.