" GRACIAS JESÚS "

crazypoet

Gracias Jesùs por devolverme a mis ojos la luz 

Gracias Dios por traerme a mi amor 

Gracias Cristo por traerme antes de navidad mi regalito 

Gracias Espìritu Santo por devolverme mi encanto 

Gracias mujer 

por conmigo volver 

Gracias princesa 

porque se acabaron las tristezas ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.