TU AMOR ES MI HERIDA

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

12-10-2015

 

TU AMOR ES MI HERIDA

 

Mi alma esta doliente

por una pena por un quebranto,

por una herida profunda que causó tu amor,

mi ser está dolido y declinado a la soledad.

Mi amor matiza mi piel glacial con tu calor

dale sentido a mis días quita este tormento,

con tu piel de ceda y palabras de amor

quita el frio de mi vida y dale calor. 

Cuando escuché el son de tu despedida

entonces me olvidé que existo,

olvidé de mi vida, olvidé del mundo

y hui delirante buscando olvido.

Mujer dame razones para salir de esto,

o alivia entonces mi agonía con tu regreso

que los besos tuyos son mi calmante

que tu amor es la vida mía. 

Ven y dame tus caricias que son mi letargo

dame un te quiero y te diré millón te amo,

dame tu corazón y te daré mi vida,

porque si no estas conmigo,

 mi alma se enferma. 

La magia de tu ser sana mis dolencias

me sana con tan solo decir que eres mía

  que puedo alcanzarte algún día,

que tú que eres el amor de mi vida

que sabes cuánto duele esta  herida

 no digas nada solo cúrame la vida

con tu regreso.

 

 

 

 

                                                                                                                               Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.