Tan cerca estamos

CBR

Cae una suave lluvia sobre el mismo manto de nubes, tan cerca estamos!!! Seré realista con lo que quiero, aunque sé que no es lo que tú deseas. Por eso prefiero respetarlo y no soñarlo. Pero poético es decirte que en este momento, bajo las gotitas del cielo, mirarnos y tocarnos mientras nos mojamos, haciéndonos sentir nuestros cuerpos llenos de  romanticismo esos labios se dan calor eterno, mientras cada gesto nos observa el universo. El cielo llora de amor sincero. Pero, como dije antes, soy realista y no entro en tus sueños. En este caso, soy yo el cielo que, por cerca que parezca, siempre está lejos. También llora ,pero se alegra de verte feliz, aunque no sea junto a mí, en eso  preciosos momentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.