RESENTIMIENTOS
Hay dolores irremediables,
heridas recubiertas,
culpables extraviados,
solo recuerdos, ecos de sombra en un desierto de luz.
El dulce sentimiento asolado
abraza mi ira como un abrigo tejido con espinas;
aunque olvide ofensas pasadas,
mi calma se agita, como piedras en un río.
Una amargura extraña
es prisionera de mi bondad,
cada instante la acompaña,
mirándome con ojos de tormenta en un cielo despejado.
No queda mucho sobre mi pie,
solo tengo un corazón marchito;
no sé por quién, ni por qué,
pero guardo un odio infinito,
mis sueños son hojas secas arrastradas por un viento olvidado.
Corazón Bardo ©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2024 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.