**~Cuentos de Halloween 2024~**

ZMRS

Cuento Corto: Las Calabazas Anaranjadas

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG

 

 

 

Había una vez un cementerio, pero, lleno de calabazas anaranjadas. Una calabaza le dice a otra calabaza que…

 

-¨Oye, ¿por qué eres de color anaranjado…?¨-,

 

Entonces la calabaza anaranjada le responde que…

 

-¨Oye, ¿por qué preguntas…?¨-,

 

Y, la calabaza le contesta que…

 

-¨Porque soy una calabaza, también…¨-,

 

Y, la calabaza anaranjada le riposta que…

 

-¨Entonces, no deberías de preguntar, si eres igual a mí…¨-. 

 

Cuento Corto: Ojos Brujos

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG

 

 

Había una fiesta de zombies en un cementerio. Las brujas salieron de las tumbas con ojos brujos buscando amores. Las brujas llegan a la fiesta de los zombies en el cementerio y una bruja le dice a la otra que…

 

-¨Oye, estamos en medio de una fiesta de zombies…¨-,

 

Y, la otra bruja le contesta que…

 

-¨Sí, mira a ése zombie tiene músculos y es muy guapo…¨-,

 

Y, la bruja le riposta que…

 

-¨No me gusta, me gusta aquél flaco…¨-,

 

Y, la otra bruja le contesta que…

 

-¨Pues, tienes ojos brujos, no ves lo hermoso que es…¨-,

 

Y, la bruja le dice que…

 

-¨Pues, yo tendré ojos brujos, pero, tú no ves que es un zombie ¨gay¨…¨-.

 

 

Cuento Corto: Noche de Brujas

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG

 

 

Había una vez unas brujas en la casa de un amigo vampiro de las brujas. Y era noche de brujas… cuando una de las brujas le dice al vampiro que…

 

-¨Mira, cómo es posible que no tengas amigos aquí vampiros…¨-,

 

Y el vampiro le contesta que…

 

-¨Oye, porque no quise que ninguno viniera…¨-,

 

Y la bruja sin ser perezosa le riposta que…

 

-¨Porque somos brujas de la noche y no tenemos sangre ardiente…¨-,

 

Y el vampiro le contesta que…

 

-¨Si yo quisiera sangre hubiera traído a mis amigos…¨-.

 

 

 

Cuento Corto: Embrujo

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG

 

 

Había una vez una bruja con embrujo en mano y le dice a un sapo que…

 

-¨Oye, ¿por qué no te conviertes en mi príncipe…?¨-,

 

Y el sapo le contesta y le dice que…

 

-¨Porque tu embrujo no me sirve…¨-,

 

Y la bruja con embrujo en mano le riposta que…

 

-¨A ver toma una cucharadita de mi embrujo…¨-,

 

Y el sapo sin poder tragar una cucharadita le dice que…

 

-¨Oye, yo no puedo tragar sólo soy un sapo…¨-,

 

Y la bruja le dice que…

 

-¨No eres un sapo eres mi príncipe…¨-,

 

Y el sapo le dice que…

 

-¨Yo soy un sapo vieja bruja no entiendes…¨-.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.