Ruleta

Ronald Solano J

Siendo experto

en la toma de decisiones de dudosa procedencia 

acepto que siempre apuesto todo al rojo...

En ocasiones la verdad cede ante la mentira

y que las casualidades aunque ingratas

nos dan el panorama más real de una situación.

Que el secreto de los ojos aún no sabe mentir,

la risa nerviosa aviva el fuego en la entrañas

y una sola mirada tiene el poder 

de encender una hoguera

incontrolable, para quien la lleva dentro...

Mientras una leve exhalación 

cierra el candado de la garganta 

disfrazado de una  mueca 

que como de costumbre miente

y empuja de nuevo la verdad.

Con frecuencia he de aceptar

que apuesto todo al rojo,

en una espiral descontrolada 

donde espero otra casualidad...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    La vida misma es cual una ruleta Ronald.

    Buena metafora amigo

    Un abrazo de mi amistad
    David

    • Ronald Solano J

      Así es David, una ruleta donde muchos somos parte de ella.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.