… Y en la noche, un sueño es un deseo de amor,
Pero no hay tiempo por espacio de amar…
syglesias
Presenta
Del ciclo de la Vida en Parejas…
Hoy busco la manera para decirte, adiós – De la vida:
“A veces, la vida, dice, hay búsquedas, eternas,
Por momentos que no serán, más detalles...”
Hoy busco la mejor manera para decirte, adiós,
Pero no puedo, no soy capaz de lograr, hacerlo,
Al mirarte, siento que el dolor, podría ser peor,
Peor, que la última vez, que dije me marcharía,
De casa, dejando, todo atrás, sin importar nada,
Pero no deseo que llegue el día que esto sea así,
Así, sufriré mucho más, sufriré más, por dentro,
Pero he padecido, tanto, que no sé, ya que hacer,
Amar sin ser amado es una encrucijada, sin salida,
Salida, que busco, estando aquí, pero a distancia,
Pensando en ti, no, sé, que voy, Yo, poder hacer,
Sin pedir perdón, no hay una razón por existencia,
Existencia de estar aquí en silencio pensando en ti,
Por favor, entiende de una vez, comprendiéndome,
Porque la soledad aprendida, solo te mira y sonríe,
Sonríe a la vida, despierta, no solo hazlo en sueño,
Donde nadie te miraría a los ojos, por tanto llanto,
Porque la soledad del silencio, bien cansa al alma,
Alma, de mi alma, no dejes, pasar esta primavera,
Dejándome el puesto vacío a la mesa, esperando,
Una copa servida, con unas velas que se gastaran,
Gastaran su cera en vano, porque la mujer amada,
No vendrá, esta noche a cenar por noche, buena,
Porque pese a todo, sigo de Ella, Yo enamorado,
Enamorado sabiendo quizás, solo Dios perdone,
Estoy cansado de ver, solo la nieve en mi frente,
Y en primavera, los montes y valles reverdecer,
Reverdecer, viendo volar a las aves y los sueños,
Irse, alejando de a poco del alcance de mi mano,
Mirando alrededor, caras indistintas, que miran,
Miran a un hombre joven, viejo, como perdido,
Que no sabe cómo poder escapar de su realidad,
Antes de morir, renunciando a todo lo que amó,
Amó, si a veces, por sentimiento, robe un beso,
No quiere, decir, nada, pues una lágrima, dirá,
En mi rostro que solo fue, por amarte así un día.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21/10/2024 11:30 P.M.
- Autor: syglesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2024 a las 00:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, EXO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.