Cerrado por demolición, huyendo por precaución

Dolcezza 🥀

Y decidido estuvo, con mucho dolor,

el corazón se ha cerrado, al amor renunció.

Qué susto, qué desamor, 

no quiere ser herido, el corazón se cerró. 

 

Ha sacado las flores que empezaban a darse.

Apagó cada luz que en él iluminó.

Se ha asustado y encontrado con que no quiere más dolor.

 

El corazón se ha cerrado, pero ha de lidiar con ese querer que retoños echó. 

Y en contra de su dulce naturaleza,

de su ternura sepultada,

se dará a la huida de cualquier calidez,

cualquier anhelo, cualquier posible primavera. 

 

Decidido estuvo, con mucho dolor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    No permitas que pase .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.