Sigue batallando

titánico.

 

Ponle me gusta, el amen está muy bien,

palabra robusta, se va, ya se esfumó,

luna tú no eres amante, alcahuete tu serás,

ayer viste mis bolas, y conoces toda esta novela nocturna,

es tu trabajo, lo que ocurre en la sucia noche lo sabes,

y ustedes sigan batallando, calcetines sucios y olorientos, ¡arrimarse a ellos ya!

coger un paño también y sacar brillo a ese vidrio viejo sin vida sin brillo,

chupamedias te cogí,  tu te exhibes en vitrina,

bueno batalla en eso y solo eso,

eso sabes, se acabó el pastel,

no hay ni luz o una estrellita,

ya el ambiente huele a queso.

 

titánico.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.